Wohnmobilisten, Vannomaden und Reisesüchtige mit Interesse für vegane Ernährung aufgepasst. Auf diesem Blog dreht sich alles um veganes Outdoor-Cooking und das Draußensein. Ob schneller Salat, asiatisches Curry, leckere Süßspeise oder deftige Hausmannskost - auf dieser Seite findet Ihr alle meine Beiträge in chronologischer Reihenfolge. Dabei präsentiere ich Euch nicht nur vegane Rezepte und Tipps & Tricks für die Zubereitung im Camper, sondern auch Restaurantempfehlungen oder Einkaufsmöglichkeiten, die mir auf meinen Reisen begegnet sind. Darüber hinaus teile ich Rezensionen von Büchern, Magazinen oder Videos für kochende Camper und Outdorfans und berichte von dem ein oder anderen Trip. Denn gerade unterwegs ist es nicht immer leicht vegane Produkte, Cafes oder Restaurants zu finden. Viel Spaß beim Stöbern und on the road!
Diese vegane Brokkolisuppe schmeckt wunderbar cremig, ist schnell gekocht und wird aus nur drei Zutaten zubereitet. In die Suppenschüssel kommen frischer Brokkoli, Cashewkerne und Datteln. Herrlich […]
Deftig und fein zugleich: gebratener Chicoree mit Orangensauce und Knuspertofu – lecker-leichte Küche, die auch im Van sehr einfach zubereitet werden kann.
Diese vegane Maronensuppe schmeckt wunderbar cremig, ist schnell gekocht und genau das Richtige an kalten, grauen Herbsttagen. In die Suppenschüssel kommen neben der veganen Maronensuppe auch […]
Veganer Wintersalat mit orientalischem Couscous, fruchtiger Orange und herbem Fenchel – diese leckeren Komponenten kommen zusammen mit nussigem Feldsalat und einem dezenten Orangen-Tahini-Dressing in die Schüssel.
Veganer Quark mit Mango-Püree und frischen Früchten. Der Quark ist roh-vegan und wird mit Cashewkernen hergestellt, die Mango mit etwas Zitrone und Süße püriert. Dazu kommen […]
Veganer Herbstsalat – lasst Euch von den Gaben des Herbstes verzaubern. Denn bei diesem Salat kommen Feldsalat, rote und gelbe Beete, Maronen und Rotkohl auf den […]
Super saftig und super lecker, schmeckt dieser vegane Johannisbeerkuchen aus dem Campingbackofen. Das Rezept ist sehr einfach gehalten und die Zutatenliste überschaubar.
Hallo Ihr Lieben! Heute mal wieder was schnell-gemachtes, gesundes und leckeres: Reis-Spaghetti mit Koriander-Pesto, gelber Zucchini und optional noch gebratenem Tempeh für eine große Portion Protein.
Diese Acai-Smoothie-Bowl ist ein echt leckeres Früchtchen 😉 Sie kommt zusammen mit Kokosnussmilch und vielen frischen Zutaten in die Schüssel und ist dadurch nicht nur unverschämt […]