Vielleicht erinnert ihr Euch noch an meinen schnellen Linsensalat. Der ist schneller gemacht als ein belegtes Brot. Der Kichererbsen-Avocado-Salat geht mindestens genauso fix. Man braucht fast keine Zutaten und er liefert ordentlich Eiweiß. Und natürlich schmeckt er auch ziemlich lecker.
Dauer und Utensilien
Vorbereitungszeit: 1 Minute
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Werkzeug: 1 Schüssel, 1 Messer, 1 Schneidebrett
Zutaten für 2 bis 3 Personen Kichererbsen-Avocado-Salat:
- 2 Dosen Kichererbsen
- 2 Avocado
- 1 halbe Packung Cocktailtomaten
- 1 bis 2 Knoblauchzehen
- 1 bis 2 frische Chilli
- 1 halber Bund Koriander
- Saft von 1 bis 2 Limetten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Fast-Food zum Genießen: Der Kirchererbsen-Avocado-Salat ist in weniger als fünf Minuten gemacht. Versprochen!
Los geht’s: In nicht mal fünf Minuten zum Kichererbsen-Avocado-Salat
- Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen.
- Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.
- Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen und fein pressen oder schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, gehacktem Chilli, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer vermischen.
- Zu guter letzt den Koriander klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen.
Et voila! Fertig 🙂
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