Dieser Rote-Bete-Pasta-Salat ist Nudelsalat mal anders: Pinke Nudeln und Tofu-Feta und einn Limetten-Tahini-Dressing machen ihn zu einem sommerlich-leichten Snack. Gesund und schnell zubereitet ist er allemal.
Die rosafarbenen Nudeln haben mich einfach im Biomarkt angelacht – ich mag buntes Essen und wollte unbedingt etwas damit zaubern. Der leicht erdige Geschmack den die rote Bete an die Nudeln abgibt, spiegelt sich natürlich auch in diesem sommerlichen Pasta-Salat wieder. Dazu passt unheimlich gut, selbst eingelegter Feto und frischer Salat. Probiert es aus. Das Rezept ist wirklich überschaubar und ganz schnell zubereitet. Die Zutaten sind lecker und gesund und man kann dem Körper so auf ganz einfache Weise etwas richtig gutes tun. Rote Bete spendet Eisen, der Feto liefert wichtige probiotische Kulturen für den Darm, da es ein fermentiertes Produkt ist.
Die besonderen Zutaten für diesen Rote-Bete-Pasta-Salat habe ich Euch hier verlinkt:
Rote-Bete-Pasta gibt es im Reformhaus oder hier
Feto Natur ist ebenfalls meist im Biomarkt erhältlich oder hier bestellbar.
Ich wünsche Euch einen guten Appettit und hoffe es schmeckt!
Wie immer, freue ich mich sehr über Euer Feedback!! Falls Du auf der Suche nach anderen Salaten oder Snacks bist, stöbere doch mal auf meiner Übersichtsseite Salate & Snacks nach.
Liebe Grüße,
Eure Denise
1 Comment
[…] Noch mehr Lust auf Salat? Dann probiere doch mal dieses mit Sommersalat mit Aprikosen diesen exotischen Kichererbsensalat oder meinen Pastasalat mit rote Beete. […]