Diese, mit Cashew-Creme gefüllten, roh-veganen Zucchini-Rollen sind ein echter Sommer-Snack. Sie eignen sich wunderbar als Vorspeise oder auch Amuse Gueule – und läuten zum Beispiel in Begleitung mit einem Glas Rosé gebührend einen lauen Sommerabend ein. Gemacht ist dieses köstliche Rezept sehr schnell – ich habe mich dabei wieder einmal von der aktuellen Ausgabe der Slowly Veggie inspirieren lassen. Dort kocht Christine Mayr regelmäßig super leckere roh-vegane Speisen. Ich habe die Zucchini-Röllchen ähnlich gemacht, wie dort geschrieben. Hatte aber mal wieder nicht alle Zutaten da. Deshalb habe ich das Rezept mit einigen anderen und auch weniger Zutaten zubereitet. Das Ergebnis kann sich trotzdem sehen lassen, oder?
Die Zubereitung geht ratzfatz. Nur die Kerne und getrockneten Tomaten müssen etwas einweichen. Das lässt sich aber gut über Nacht oder am Vormittag schon vorbereiten.
Vorbereitungszeit: 4 Stunden Einweichzeit
Zubereitungszeit: 10 bis 15 Minuten
Werkzeug: Mixer, Schüsseln, Sparschäler, Messer Schneidebrett
Fertig!
Gekühlt schmecken diese roh-veganen Zucchini-Rollen am besten. Einfach bis zum Servieren in der Kühlbox oder im Kühlschrank lagern.
Ich hoffe dieser leichte Sommersnack schmeckt und erfrischt Euch!
Lasst es Euch munden.
Liebe Grüße
Eure Denise
P.S.:
Mehr roh-vegane Gerichte findet Ihr hier unter dem Schlagwort roh-vegan in der Tag Cloud.
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