Veganer Sommersalat – das klingt doch schon lecker, oder? Ist er auch. Denn hier wird einfacher Chinakohl ganz raffiniert gepimpt.
Und zwar mit vielen gesunden und leckeren Zutaten wie Aprikosen, Pilzen und Tofu. Dazu ein leckeres Dressing – mehr braucht es bei dem veganen Sommersalat nicht. Deshalb steht er auch in Nullkommanix auf deinem Campingtisch. Dazu ist er sehr leicht und belastet den Körper nicht unnötig. Es gibt also keinen Grund die nächste Sporteinheit vor sich her zu schieben 😉
Bei mir ist er mal wieder eher aus Verzweiflung entstanden. Wir hatten Waschtag und mussten einige Kilometer zum Waschsalon zurücklegen. Dort haben wir dann bei über 33 Grad Außentemperatur mehrere Stunden verbracht. Danach hatte ich überhaupt keine Lust mehr auf Kochen (ja das kommt auch bei mir vor – wenn auch selten .-)). Aber ich wollte unbedingt etwas Frisches und leichtes auf dem Teller. Ein Blick in die Vorratskiste hat dann spontan diesen Sommersalat auf meinen Teller gezaubert. Als Pfanne empfehle ich übrigens meinen heißgeliebten Campingwok von Brunner. Und jetzt zeige ich Dir wie auch Du ihn ganz leicht zubereiten kannst.
Fertig ist der super leichte und leckere vegane Sommersalat. Lass es Dir schmecken – ob beim Camping oder zuhause. Ich freue mich über dein Feedback und hoffe Du besuchst diesen Blog wieder.
Falls Du noch mehr Lust auf Salate hast, stöbere doch mal in meiner Rubrik vegane Salate & Snacks.
Liebe Grüße
Deine Denise
1 Comment
[…] mehr Lust auf Salat? Dann probiere doch mal dieses mit Sommersalat mit Aprikosen diesen exotischen Kichererbsensalat oder meinen Pastasalat mit rote […]