Die Gurken-Minz-Happen habe ich bestimmt vor mindestens 15 Jahren mal in einem kleinen indonesischen Kochheftchen entdeckt – und liebe sie seitdem. Der Salat ist sehr einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt sehr frisch und asiatisch. Eine tolle Belage zu Grill- und Schmorgerichten.
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Minute
Werkzeug: Messer, Schneidebrett, evtl Topf (für den Palmzucker)
Passt toll zu Geschmortem oder Gegrilltem: die indonesischen Gurken-Minz-Happen schmecken frisch und leicht süß zugleich..
Fertig!
Ich hoffe, es schmeckt Euch!
Eure Denise
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[…] empfehle den Salat als Beilage oder Vorspeise zu servieren. Optisch erinnert er ein bißchen an die Gurken-Minz-Happen, aber es sind ganz andere Zutaten drin. Welche? Das verrate ich Euch […]