Hot Dogs – wer kennt sie nicht? Ob beim City-Bummel, in schwedischen Möbelmärkten oder beim Campen – viele lieben das heiße Würstchen im Brötchen. Und die veganen Hot Dogs schmecken genauso lecker, wie die Originale. Das „Rezept“ kennt ja eigentlich jeder – dennoch schreibe ich es Euch hier mal schnell auf und zeige wie ich sie am liebsten mag (kein Sauerkraut!) 🙂Das schöne ist, das man für vegane Hot Dogs keine spezielle Ausrüstung braucht und sie super schnell gemacht sind, wenn es darauf ankommt. Und wirklich niemand muss kochen können, um einen Hot Dog auf den Tisch zu bringen – das ist doch auch mal schön, oder? Also wenn die Campingküche mal kalt bleibt, weil die Herrin des Hauses auch mal ihren Urlaub genießen und nicht in der Küche stehen möchte, ist das ein gutes Rezept für alle hilflosen Begleiter. Würstchen aus der Packung und erwärmen, Brötchen erhitzen und belegen – fertig. Mehr ist wirklich nicht zu tun.
Und manchmal darf es doch auch was weniger gesundes sein, findet Ihr nicht? Ich versuche mich wirklich ausgewogen zu ernähren, aber ich mag auch ab und an mal Fast Food oder was Süßes. Ein weiterer Vorteil der veganen Hot Dogs ist, das sie nicht viele Zutaten brauchen (Gewicht ist ja immer ein Thema beim Campen) und trotzdem wie die Klassiker-Version schmecken (mit den richtigen Beigaben).
Vorbereitungszeit: 0 Minuten
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Equipment: 1 Messer, 1 Topf, 1 (Omnia-Backofen)/Kugelgrill
Und schon sind die veganen Hot Dogs fertig!
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Ich hoffe, es schmeckt Euch
Eure Denise