Heute musste es besonders schnell gehen. Wir waren den ganzen Tag klettern und ich war schon richtig unterzuckert, als wir am Campingplatz ankamen. Mein Lieblingsmensch hatte Lust auf Pasta. Also habe ich fix Spaghetti mit Paprika-Tomatensauce und veganem Mozzarella gemacht.
Vorbereitunsgzeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Benötigte Utensilien: 1 Schneidebrett, 1 Pfanne, 1 Topf
Spaghetti nach Anleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen. Paprika hinzugeben und ebenfalls kurz anbraen lassen (circa 4 Minuten, je nachdem wie groß die Stücke sind). Zucchini mit einem Julienne-Schneider in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Zusammen mit den Zucchinistreifen, dem Tomatenmark, Agavendicksaft und Oregano kurz in die Pfanne geben. Mit einem winzigen Schuss Balsamico abschmecken (nicht zu viel nehmen – ein Teelöffel reicht).
Selbstverständlich kann man nach Belieben noch anderes Gemüse mitbraten (Zucchini, Auberginen, Karotten, etc.). Auch frische Tomaten machen sich zusätzlich sehr gut in der Sauce.
Zum Servieren mit dem veganen Mozzarella bestreuen.
Guten Appetitt!
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