Neulich war die liebe Manu von Ruby Red Maisonette zu Besuch. Manu ist eine hervorragende Köchin und sie hat zum Grillabend diesen mega-leckeren Baked Potato Salad mitgebracht. Das Rezept hat sie mir verraten und ich darf es auch gerne mit Euch teilen. Der Salat ist ein absolut simpler Gaumenschmaus, für den man wirklich nicht viel tun muss. Der Baked Potato Salad ist also nicht nur lecker, sondern auch ein perfektes Campinggericht. Vor allem, weil Ihr die Kartoffeln zubereiten könnt, wie es Euch am besten passt: Ihr könnt sie klassisch im Ofen (daheim) zubereiten, aber natürlich gelingen sie auch im Omnia-Backofen, auf dem Grill (dauert länger) oder wenn Ihr sie in Alufolie gewickelt im Lagerfeuer gart.
Der Salat schmeckt hervorragend zu allerlei Gegrilltem und kommt am besten noch lauwarm auf den Tisch. Natürlich ist er auch in abgekühltem Zustand sehr lecker.
Vorbereitungszeit: 1 Minute
Zubereitungszeit: 20 bis 30 Minuten
Werkzeug: (Omnia-)Backofen, Schneidebrett, Messer, Schüssel, (Auflaufform, wenn kein Omnia benutzt wird)
Tipp: Den Baked Potato Salad am besten lauwarm genießen. Achtung im Omnia-Backofen kann die Garzeit kürzer oder länger sein, hier müsst Ihr schauen, wieviel Power Euer Kocher hat und evtl die Flamme reduzieren, damit nichts anbrennt oder die Kartoffeln länger im Ofen lassen (immer mal wieder in den Omnia-Backofen schauen und die Kartoffeln auch wenden, damt sie nicht festbacken).
Nochmals lieben Dank an Manu von Ruby Red Maisonette – besucht Ihren Blog! Es lohnt sich.
Ich hoffe, es schmeckt Euch!
Eure Denise
1 Comment
Freut mich wenn’s geschmeckt hat, danke auch fürs teilen 😉