Sellerie-Schnitzel, das ist ein schneller Veggie-Klassiker, der herrlich knusprig schmeckt und ziemlich schnell gemacht ist. Der Sellerie kommt einfach roh und mit ordentlich Panade in die Pfanne und wird dort ausgebacken. Ein denkbar unkompliziertes Rezept, dass trotzdem den Gaumen kitzelt und uns in der kleinen Camping-Küche nicht vor allzu große Herausforderungen stellt.Ich habe zum Sellerie-Schnitzel noch einen veganen Kartoffel-Selleriestampf serviert – der hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Wer übrigens das Rezept für Wiener Schnitzel auf Bohnenbasis noch nicht kennt, der sollte mal hier klicken. Sehr gut zum Schnitzel passen natürlich auch Bratkartoffeln – da hätte ich ebenfalls ein Rezept für Euch.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Werkzeug: 1 großes scharfes Messer, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Schneidebrett, 2 Teller, 1 Schneebesen, evtl. Küchenpapier
Fertig!
Ich hoffe, es schmeckt Euch.
Liebe Grüße
Eure Denise