Veganer Kaiserschmarrn – luftig, süß und lauwarm serviert. Ein absoluter Gaumenschmaus für Groß und Klein, der sich ganz leicht auch beim Campen zaubern lässt. Denn man braucht weder viel Equipment (nur eine große Pfanne), noch viel Zeit oder aufwendige Zutaten. Damit ist der vegane Kaiserschmarrn ein toller Klassiker, der sich hervorragend auf dem Campingplatz zubereiten lässt. Ein weiterer Vorteil: der vegane Kaiserschmarrn steht wirklich in circa zehn Minuten auf dem Tisch und lässt geschmacklich weder Eier, noch Butter oder Milch vermissen. Außerdem erinnert er wohlig an die Heimat, wenn man doch mal länger oder weiter von zuhause weg ist und lässt sich dabei mit sehr einfachen Zutaten zubereiten. Ich habe noch ein paar Apfelstückchen, Rosinen und Mandelstifte zum Teig gegeben – um für ein wenig Abwechslung zu sorgen. Das muss natürlich nicht sein. Die Reste schmecken übrigens auch noch kalt sehr gut und ich könnte den veganen Kaiserschmarrn sowieso zu jeder Tages- und Nachtzeit essen. Soll heißen: der Kaiserschmarrn eignet sich als Frühstück, zum Mittag, als Abendessen oder Dessert.
Vorbereitungszeit: 0
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Equipment: 1 große, beschichtete Pfanne, 1 Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel, Schneebesen
Das war doch wirklich leicht, oder? Schreibt mir gerne, wie Ihr dieses Rezept findet.
Liebe Grüße
Eure Denise