Heute mal wieder ein ruckzuck-auf-dem-Tisch-Rezept, bei dem Ihr nur ganz wenige Zutaten benötigt: Der Mango-Avocado-Salat ist in fünf Minuten gemacht und ist dabei ein echter Allrounder.
Denn der Mango-Avocado-Salat eignet sich nicht nur super als Vorspeise, sondern ist auch ein toller Begleiter zu Gegrilltem. Natürlich könnt Ihr ihn auch ganz einfach zwischendurch wegsnacken oder eine große Portion als leichtes, einfaches Hauptgericht verdrücken. Chili und Koriander geben diesem Salat Frische und Würze – die Mango sorgt für dezente, süße Exotik.
Ich esse den Salat super gerne, weil er so unkompliziert zuzubereiten ist und ein bißchen Karibik-Feeling auf den heimischen Camping-Teller zaubert. Hier nun alle Angaben zum Rezept für den Mango-Avocado-Salat:
Vorbereitungszeit: 0
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Werkzeug: Messer, Schneidebrett, Schüssel
Noch mehr Lust auf Salate? Dann stöbere doch mal in meiner Kategorie Salate & Snacks– dort habe ich viele verschiedene vegane Camping-Rezepte zum Thema für Dich gesammelt.
Ich hoffe, es schmeckt Dir!
Eure Denise