Der vegane Cashew-Erdbeer-Milchshake ist super schnell ins Glas gezaubert, lässt sich toll zum Proteinshake umfunktionieren und schmeckt auch ohne Kuhmilch sehr lecker nach Erdbeermilch. Für die Zubereitung des veganen Cahew-Erdbeer-Milchshakes braucht ihr nicht mal 10 Minuten inklusive Marinierzeit und nur ganz wenige Zutaten. Für die Milch benötigt man allerdings einen Mixer. Ich empfehle einen Hochleistungsmixer – und wer mich öfter hier auf dem Blog besucht, weiß, dass ich meinen sogar mit in den Urlaub nehme. Für mich ist ein Power-Mixer ein absolut unverzichtbares Teil, wenn man sich selbst versorgen möchte. Wer keinen Hochleistungsmixer hat, sollte die Cashewkerne auf jeden Fall länger in Wasser einweichen lassen (mehrere Stunden). Dann kriegt auch ein weniger motorisiserter Mixer die Kerne zur Milch gezaubert.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Werkzeug: 1 Messer, 1 Schneidebrett, 2Schüsseln, 1 (Hochleistungs)Mixer
Tipp:
Wer mag kann auch noch Proteinpulver in die Erdbeermilch geben – dann habt Ihr einen leckeren Fitnessdrink gezaubert 😉
Lasst es Euch schmecken!
Eure Denise