Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (circa 1 Tasse Couscous mit 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen, eine Prise Salz hinzufügen und einem 1 EL Olivenöl dazugeben - 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, danach mit Gabel auflockern)
Brokkoli und Karotte kurz in kochendem Wasser garen. Das Gemüse darf ruhig noch etwas knackig sein - abgießen und kurz beiseite stellen
Paprika und Gurke entkernen, danach in feine Würfel schneiden,Tomaten halbieren Tahini mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Gewürzen vermengen bis das Mus gut aufgelöst ist und alles eine homogene Sauce bildet. Nach Bedarf nochmal abschmecken
Walnüsse hacken, Petersilie, Frühlingszwiebel und Minze nach Bedarf bereitstellen
Couscous mit Gemüse vermengen, Dressing darüber geben und alles gut miteinander vermischen. Nach Belieben nochmals abschmecken. Anschließen mit veganem "Feta", Walnüssen, Kräutern, Granatapfel und Frühlingszwiebel toppen.