Nüsse, Puderzucker und Orangenabrieb miteinander vermengen
Wasser hinzufügen und zu einem Teig rühren
Den Teig auf Alufolie oder einer gemehlten Arbeitsfläche ausrollen (bei Bedarf die Feuchtigkeit des Teiges durch Zugabe von etwas Mehl regulieren)
Mit der Sternenform Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
Die Sterne bei Zimmertemperatur mindestens 40 Minuten antrocknen lassen
Im vorgeheizten Backofen bei circa 220 Grad circa fünf Minuten backen (wenn Ihr kleine Sterne habt auch kürzer) - nicht zu lange im Ofen lassen, da sie sonst austrocknen! Im Omnia-Backofen müsst Ihr schichtweise arbeiten - da passen nicht so viele rein, aber es funktioniert auch.
Für die Glasur den Puderzucker sieben und mit Zimt und Zitronensaft vermischen (ggf. noch etwas Wasser hinzufügen bis eine schöne zähflüssige Masse entsteht)
Die abgekühlten Zimtsterne in die Puderzuckermasse tunken und trocknen lassen