Zwiebel schälen und klein schneiden
Radicchio waschen und hacken
Pilze putzen und in Scheiben schneiden
Basilkum waschen und fein hacken
Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingeben
Kräuterseitlinge scharf anbraten und mit Ahornsirup und Tamari ablöschen, wenn sie goldbraun sind - Flüssigkeit reduzieren lassen und die gebratenen Pilze aus der Pfanne nehmen und warm halten
Nochmals etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig anschwitzen
Gnocchis dazugeben und mitbraten bis diese goldgelb sind und die Zwiebel auch
Die Hälfte des Radicchios dazugeben und kurz mitrösten (nicht zu lange)
Mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz weiterköcheln bis eine cremige Konsistenz entstanden ist
Von der Herdplatte nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Gebratene Pilze und frischen Radicchio vorsichtig unter die Gnocchis heben
Mit Basilikum und veganem Parmesan servieren