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vegane gnocchi mit radicchio und pilzen in cremiger sahnesauce - vegan campen mit vegane campingkueche - die website fuer vegan camping

vegane Gnocchi mit Radicchio und gebratenen Pilzen

einfaches und leckeres One-Pot_Meal
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Equipment

  • Werkzeug: 1 Pfanne (beschichtet), 1 Schneidebrett, 1 Messer, 1 Schüssel

Zutaten
  

  • 250 Gramm vegane Gnocchi aus der Kühltheke oder selbstgemacht
  • 1/2 kleiner Radicchio in kleine Stücke geschnitten
  • 3 bis 4 große Schalotten oder eine rote Zwiebel gehackt
  • 200 Gramm Kräuterseitlinge geputzt und in Stücke geschnitten
  • 1 Packung vegane Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Tamarisauce
  • einige Blätter Basilikum gehackt
  • 3 EL veganer Parmesan nach Belieben
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 2 EL Pflanzenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und klein schneiden
  • Radicchio waschen und hacken
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden
  • Basilkum waschen und fein hacken
  • Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingeben
  • Kräuterseitlinge scharf anbraten und mit Ahornsirup und Tamari ablöschen, wenn sie goldbraun sind - Flüssigkeit reduzieren lassen und die gebratenen Pilze aus der Pfanne nehmen und warm halten
  • Nochmals etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig anschwitzen
  • Gnocchis dazugeben und mitbraten bis diese goldgelb sind und die Zwiebel auch
  • Die Hälfte des Radicchios dazugeben und kurz mitrösten (nicht zu lange)
  • Mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz weiterköcheln bis eine cremige Konsistenz entstanden ist
  • Von der Herdplatte nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Gebratene Pilze und frischen Radicchio vorsichtig unter die Gnocchis heben
  • Mit Basilikum und veganem Parmesan servieren