2 StückKnoblauchzehenin sehr dünne Scheiben geschnitten
2StückChiliin sehr dünne Scheiben geschnitten
150GrammKorianderfein gehackt
50GrammMinzefein gehackt
3 ELPflanzenölzum Braten
1TLCayenne-Pfefferoder nach Belieben
1ELvegane Fischsauce
2StückZitroneSaft der Zitrone auspressen
1ELSojasauce
1TLRohrzucker
1TLRauchpaprika
1TLMajorangetrocknet
1TLAgavensirupoptional
Anleitungen
Öl in Pfanne erhitzen
zerbröselten Tofu hinzufügen und kross anbraten - mit Gewüzen Kreuzkümmel, Paprika und Majoran würzen - der Tofu ist fertig, wenn er etwas kross gebraten und goldbraun ist
in der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Chili und frische Kräuter schneiden und hacken
veganes Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben
mit frischen Komponenten (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Kräuter) mixen
Mit veganer Fischsauce, etwas Sojasauce und frischem Zitronensaft abschmecken
veganes Laab sofort genießen oder mit Reis servieren