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rote-bete-pasta-salat mit gemuese - einfach vegan campen - campingrezepte vegan und einfach

Rote-Bete-Pasta-Salat mit Tofu-Feta und Avocado

Denise
sommerlich-leichter Salat mit Pfiff - gesunder Snack für Zwischendurch
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Salat

Equipment

  • 1 Schüssel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Topf zum Pastakochen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Rote-Bete-Pasta
  • 1 Zitrone
  • 100 Gramm frischer gemischter Salat (nach Belieben: Endivien, Spinat, etc.)
  • 2 Esslöffel Tahini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 Gramm Feto natur
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nüsse und Samen nach Belieben
  • Melisseblätter zum Dekorieren optional

Anleitungen
 

  • Rote-Bete-Pasta nach Anleitung kochen und abgießen
  • Feto würfeln und mit Kräutern der Provence und reichlich Olivenöl vermengen - mindestens 10 Minuten ziehen lassen - besser über Nacht im Kühlschrank
  • Salat und Frühlingszwiebel waschen und Zitrone auspressen und etwas Schale abreiben
  • Avocado fein würfeln, Frühlingszwiebel fein schneiden
  • Zitronensaft, Tahini, 1 Teelöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren
  • Nudeln, Avocado und Salat in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
  • Dressing hinzufügen und gut mischen
  • marinierten Feto sowie nach Belieben Nüsse und Samen hinzufügen
  • Mit Melisseblättchen dekorieren und servieren
Keyword Nudelsalat, Rote-Bete-Pasta-Salat