Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Bohnen waschen, putzen und halbieren
Tofu mit Gabel zerkrümeln
Zwiebel in feine Streifen schneiden
Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls in Streifen schneiden
Öl in Pfanne erhitzen
Kartoffeln darin scharf anbraten
Wenn sich erste Röstfarben gebildet haben die Zwiebeln hinzufügen
Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Tofu und ggf nochmals Öl in die Pfanne geben
Tofu, Kartoffeln und Zwiebeln beständig braten - immer wieder gut umrühren
Die Kartoffeln sollten garen und der Tofu knusprig werden
Wenn die Kartoffeln nur noch leichten Biss haben, die grünen Bohnen in die Pfanne geben und alles zusammen braten - umrühren nicht vergessen
Mit Salz, Pfeffer und Räucherpaprika würzen, optional passt auch Raucharoma sehr gut dazu
Mit Petersilie und Frühlingszwiebel dekoriert servieren