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Dieses kleine Frühstückchen ist turbolecker und sehr gesund. Im Glas transportiert, kann man den Chia-Kokos-Pudding auch super mitnehmen- zum Picknick, zum Sport oder als Snack für Zwischendurch. Die Zubereitung ist mal wieder sehr einfach – nur die Chia-Samen brauchen ein bißchen Zeit zum Quellen. Wer den Chia-Kokos-Pudding gerne zum Frühstück verspeisen will, dem empfehle ich deshalb die Chia-Samen bereits am Voraben einzuweichen. Aber nun genug gequatscht, los gehts….

Dauer und Utensilien

Vorbereitungszeit: 1 Minute (plus Quellzeit)

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Werkzeug: 1 Messer, 1 kleine Schüssel, Mixer oder Stabmixer, Schälchen zum Anrichten

chia-kokos-pudding mit Fruchtspiegel und crunshy müsli

Zutaten für 2 Portionen Chia-Kokos-Pudding mit frischen Früchten

  • 5 Esslöffel Chiasamen
  • 100 ml Kokosnussmilch (nicht die aus der Dose, sondern die aus dem Tetrapack)
  • 2 Esslöffel Agavensirup
  • 1 Msp Bourbon-Vanillepulver
  • 100 Gramm Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 2 Esslöffel Müsli oder Granola alternativ Amaranth- oder Buchweizenpops verwenden (geht alles)
  • frische Brombeeren zum Garnieren

Und so geht’s: Chia-Kokos-Pudding für zwei:

Vorbereiten:

  1. Chiasamen zusammen mit 1 Esslöffel Agavensirup und Bourbonvanille in der Kokosnussmilch einweichen (am besten über Nacht)

Zubereitung:

  1. Heidelbeeren und Banane mit 1 Esslöffel Agavensirup pürieren
  2. restlichen Früchte waschen
  3. In ein Glas zuerst den Chia-Kokos-Pudding geben
  4. Danach nacheinander das Fruchtpüree und das Müsli bzw. den gepoppten Amaranth/Buchweizen zugeben
  5. Als letzte Schicht die frischen Beeren oben auflegen

Chia-Kokos-Pudding mit Beerentopping

Lasst es Euch schmecken!

Eure Denise

 

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